Sul sito web, il carrello non salva automaticamente i progetti.
Se il prodotto non è più presente nel carrello, purtroppo non è possibile recuperarlo, a meno che tu non lo abbia salvato in precedenza. In questo caso lo potrai trovare nella homepage del sito web photosi.com nella sezione in alto a destra 'I tuoi progetti'.
Se invece il prodotto è ancora nel carrello e vuoi modificarlo, clicca sull’icona della matita “Modifica” per riaprire il progetto.